Beim Gästehaus Reitling durften wir der kreativen Küchencrew über die Schulter schauen und zusehen, wie ein Wild Wrap entsteht. Danke für die Gelegenheit!
Los geht’s:
Das Fleisch vom Wildschweinrücken wird pariert, d. h. von Sehnen und anderem störenden befreit.
Anschließend wird es in Scheiben geschnitten, die dann noch mal in Viertel geschnitten werden, damit kleine flache Stückchen entstehen.
Jetzt haben wir alle Zutaten zusammen.
In einem Topf werden Zwiebeln erhitzt und anschließend die Paprika darin angebraten.
Das Wildschweinfleisch wird in einer Pfanne gut angebraten.
Die restlichen kleingeschnittenen Gemüse werden hinzugegeben, mit Rotwein abgelöscht und flambiert.
Währenddessen wird der Teller mit etwas Salat garniert und der schon vorher angerührte Tzatziki als Beilage dazu gestellt. Sahne und Gewürze zu dem Gemüse geben und köcheln lassen.
Dann wird das Gemüse auf einem Weizentortilla verteilt und mit etwas Rucola belegt.
Das Fleisch kommt oben drauf.
Der Wrap wird kunstvoll gefaltet und auf dem Teller angerichtet.
Noch ein paar Pommes dazu… Fertig!!
Probiert haben wir natürlich auch. Es war sehr lecker. Das Gemüse ist sämig und bekommt durch den Wein eine würzige Note und passt sehr gut zum Wildschwein. Das Tzatziki bringt die Frische dazu. Die einzelnen Geschmackskomponenten passen gut zusammen und ergänzen sich prima.
Nicht böse sein, wenn Ihr jetzt dahin fahrt und den Wrap bestellen möchetet und er nicht angeboten wird. Die jungen Köche haben so viele Ideen, dass die Speisekarte oft wechselt. Aber dann wird es sicher etwas anderes leckeres geben. Einfach ausprobieren!